Kochschule und Veranstaltungen

Unsere Kochkurse richten sich an alle, die Freude an abwechslungsreichen Speisen und deren Zubereitung haben. Die Inspirationen finden wir in der Herausforderung nationale und internationale Rezepte mit dem Angebot von regionalen/saisonalen Produkten weitestgehend umzusetzen bzw. zu entwickeln.
Unseren Schwerpunkt legen wir darauf, unsere Kochkursteilnehmer Grundfertigkeiten und den Mut am Experimentieren zu vermitteln. Die Gemeinschaftswerke eines Abends werden dann in entspannter Runde genossen, in der man sich in vielerlei Hinsicht austauschen kann.
Neben den terminierten Themenabenden bieten wir individuelle Kochkurse als Privat- oder Firmenfeiern, als teambildende Maßnahmen oder im Rahmen von Gesundheitsprävention an. Anfragen dazu bitte an info@bistro-verdura.de oder telefonisch an 03843-466760


22. November 2019 · 18 – 21 Uhr

"Männer unter sich: Lamm, Rind und Geflügel... "

Am heutigen Abend haben Männer, die Möglichkeit unter der Anleitung von unserem Koch Christoph Köpcke Fleisch fachgerecht und raffiniert zuzubereiten und im Anschluss gemeinsam zu genießen.
Aus frischen Zutaten, feinen Gewürzen und Liebe zum Detail zaubern Sie aus vielfältigen Rezepten ein tolles Essen. Diese Rezepte lassen sich gut nachkochen, so dass Sie auch zu Hause Ihre Gäste überraschen und verwöhnen können.

Kosten: 55,- € pro Person
inkl. gemeinsames Essen und Mitnehmen sowie Rezeptmappe

Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
Anmeldung bis zum 15.11.2019 direkt, über Telefon oder E-Mail